.:Потерянные миры:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Потерянные миры:. » Анкеты » Кто есть Тень

Кто есть Тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка: Евгения, и не сметь называть Женькой! Прибью! Ева, Тень.
2. Пол: Женский
3. Возраст: 16 лет
4. Личный статус: ~Знаю Смерть в лицо~
5. Группа и статус в ней: Банда Полной Луны, гл. советник
6. Характер (подробно): Тень
7. Внешность человека(подробно, желательно прибавить к этому и картинку):
8. Внешность оборотня(подробно, прикрепить картинку): Крупная темно-рыжая кошка с огненным блеском глаз. Шерсть длинная, даже в кромешной тьме заметны ярко-рыжие полосы, напоминающие языки пламени. Когти черные, изогнутые, острые.
9. Перевоплощение (писать про то, как вы перевоплощаетесь и время - по ночам\каждое полнолуние\когда хочу):
10. Биография (подробно): Тень родилась в довольно благополучной семье, но после рождения двух младших сестер была отдана на воспитание старой бабке по отцовской линии, жившей в самой что ни на есть захолустной деревушке. С местными девочка так и не сошлась, зато ближний лес так манил ее, что однажды, когда бабуся была на очередной посиделке с подружками, она в первый раз отправилась на ночную прогулку. Темнота не пугала ее, завлекая все глубже и глубже.... Выйдя на поляну, она заметила невдалеке огонек. Ева подошла поближе, думая встретить знакомых дровосеков. Но приблизившись, та увидела звериные спины и злобно горящие глаза. Последним, что помнит Тень был дикий, нечеловеческий крик одного из оборотней. На следующий день она очнулась на земле в том же лесу. Решив, что это был 
11. Добро или зло: Нейтрал
12. Внимательно читали правила и читали ли вы их вообще? Прочитано
13. Связь с нами (мыло, личка, ася): ЛС
14. Поможете с рекламой? Постараюсь!

0

2

Опять же, простите админы, что вмешиваюсь!

Shadow написал(а):

6. Характер (подробно): Тень

Ужас!

Shadow написал(а):

9. Перевоплощение (писать про то, как вы перевоплощаетесь и время - по ночам\каждое полнолуние\когда хочу):

Вообще пусто!

0

Вы здесь » .:Потерянные миры:. » Анкеты » Кто есть Тень